::: 
 
景興國小全球資訊網
:::
管理登入




忘了密碼?  現在就註冊!
最新消息
關於景興
行政處室
親師園地
主題教學
圖示 圖示 圖示 圖示 圖示 圖示 圖示
   
:::
 
 

 
發表人 網站管理者 於 2014/2/19 13:51:24 (1658 人讀取)


 

 
發表人 匿名 於 2010/12/9 11:39:13 (2281 人讀取)

活動特色:傳承景興飛躍三十 舞力全開熱心公益
「景興國小學生家長會」一直是學校的最佳夥伴與堅強後盾!今年是景興國小30週年的校慶,家長會別出心裁地以<仙跡岩下的彩虹學園~我的魔法學校>為主題,在繞場時以阿拉丁、孫悟空、哆啦A夢、哈利波特等貫穿古今中外最夯的魔法人物裝扮出場,在大型彩虹布幔陪襯之下,共同來慶祝創校30週年生日。然後,由學生接力滾動寫著「友善」、「進步」、「專業」、「創新」的四個大球,代表著願景與傳承、團結與活力,全場洋溢熱情與歡樂聲。
接著,表演節目一開始,就先由家長們帶來以「舞力全開」為名的熱舞與健康操,以最動感的舞技及最認真的身段展現熱情,再加上所有魔法人物的突然加入,魔法棒點到之處,場上人物都跟著律動起來,全場再度陷入一片瘋狂!
另外值得一提的是,家長會特別規劃「我表演,你樂捐」募款活動,除了讓同學們有機會可以嚐嚐當街頭藝人難忘而且有趣的體驗之外,也讓學生發想「取之於校、用之於校」的回饋心。學生們把十八般武藝都搬上台,包括樂器、唱歌、跳舞、相聲、扯鈴、溜溜球、踢毽子、變魔術、轉魔術方塊等的賣力演出,希望家長與來賓能夠不吝惜荷包,所有金額將全數捐給家長會做為資助學校「愛心急難基金」之用。
創新景興 飛越30


 
發表人 匿名 於 2010/12/8 17:07:53 (2061 人讀取)

活動特色:舞林大會〜我跳、我跳、我跳、跳、跳
今年是景興國小創校30週年校慶,全校親師生都熱烈歡迎這個可喜可賀的日子!為了紀念景興創校三寶〜制服、韻律操、三字經,親、師、校友將合跳30年前景興國小自編的韻律操(Tom-cat),共同回味當年的DISCO舞風,一起「舞動景興--向前行」!
並且為了傳承景興自編韻律操的「創新精神」,今年景興的體育表演會簡直是「舞林大會」呢!首先家長會先來個「舞力全開」!全體家長會老爸大跳健康操!帥吧!各年級師生更是卯足了勁,大跳其舞!六年級跳「六、舞三十」,五年級真是「舞踩繽紛」,四年級果然「舞藝非凡慶三十」,三年級來個「跳動30」,二年級「你是我的花朵」!全校可真是一路跳舞跳到底!就是要「跳給你看!」
 歡迎所有嘉賓、家長、暨校友,共同到景興參加這次的『舞林盛事』!


(1) 2. 3. 4. 5. ».
:::

優質學校
優質學校
優質學校
優質學校
優質學校
優質學校優質學校
優質學校
優質學校
I am school app
優質學校
無障礙網頁
care
優質學校

優質學校
搜尋
進階搜尋
誰在線上
11 位使用者在線上 (5 位使用者正在瀏覽 新聞區)

成員: 0
訪客: 11

詳情...
景興計數器
今天瀏覽: 462
昨天瀏覽: 1108
本週瀏覽: 6687
本月瀏覽: 27146
總計瀏覽: 2909640
平均瀏覽: 788
LogCounterX by taquino
網路服務
好站連結
預決算書公開專區(點選會開啟新視窗) 臺北酷課雲(點選會開啟新視窗) 2017臺北世界大學運動會(點選會開啟新視窗) 臺北世界大學運動會志工網(點選會開啟新視窗) 臺北市捐稽徵處(點選會開啟新視窗) 臺北市校長及教師專業發展評鑑網(點選會開啟新視窗) 線上猜燈謎(點選會開啟新視窗) 均一教育平台(點選會開啟新視窗) 教育局報局表單管理系統(點選會開啟新視窗) 臺北市教師研習電子護照(點選會開啟新視窗) 景興國小管樂團(點選會開啟新視窗) 原住民族語E槳園(點選會開啟新視窗) 品德教育資源網(點選會開啟新視窗) 臺北市食材登錄平台(點選會開啟新視窗) 教育部十二年國教(點選會開啟新視窗) 兒童深耕閱讀教育網(點選會開啟新視窗) 景興國小防霸凌專區(點選會開啟新視窗) 書包減重(點選會開啟新視窗) 學生游泳能力121網站(點選會開啟新視窗) 紫錐花運動(點選會開啟新視窗) 12國民基本教育主題網站(點選會開啟新視窗) 無障礙環境介紹(點選會開啟新視窗) 內政部消防署防災知識網(點選會開啟新視窗) 新移民專區網站(點選會開啟新視窗) 性平法規(點選會開啟新視窗) 教育儲蓄戶(點選會開啟新視窗) 臺北市本土語言教學資源庫(點選會開啟新視窗) 助妳好孕(點選會開啟新視窗) 中小學教師專業發展整合平台(點選會開啟新視窗) 兒童育樂中心(點選會開啟新視窗) 財團法人台北市政府教育局認助清寒學生基金會(點選會開啟新視窗) 臺北市品格教育網站(點選會開啟新視窗) 165反詐騙網站(點選會開啟新視窗) 165食品藥物管理署(點選會開啟新視窗)